• pause
  • sound

20 歲. 充滿一切可能的年紀……

為慶祝品牌成立 20 週年, Maje 分享昔日成就,再創明日傳奇。

品牌帶領我們走進充滿創意和寓意的世界,同時向成立之初便一直堅守的價值觀致敬。Maje 以關懷和尊重的方式延續品牌傳奇,讓年輕一代親自定義現代風格,建立讓他們向世界展現才華的舞台。

一個傳承品牌價值的創意計劃由此誕生,為品牌 20 週年奉上一份最佳禮物,成就一場永不止步的冒險旅程……

Maje 與五位才華洋溢的年輕藝術家合作,包括攝影師、畫家、影片製作人和大提琴手,編寫品牌故事的新篇章,展示無拘無束的思考模式,體現激情與自由。

亞洲宣傳大片- 友誼、家庭和愛的慶典

在亞洲區,這位拒絕隨波逐流、個性大膽的 Maje Girl 代表則由才華出眾的年輕少女歐陽娜娜完美演譯。歐陽娜娜今年步入18歲,剛好踏進成年。

Maje 邀請歐陽娜娜擔任亞洲專屬宣傳計劃的主角,前往巴黎拍攝 2018 年春夏宣傳廣告,一同慶祝 Maje 成立 20 週年。宣傳廣告由倫敦攝影師 Vicki King 掌鏡,透過獨特的角度,捕捉娜娜揉合東方與巴黎韻味的美態。而她深邃與熱切的眼神,亦訴說出一份熾熱的愛與情感……

歐陽娜娜是一位前途無可限量的年輕大提琴手,完美體現品牌的精髓。她在個人與事業上的成長之路是一趟追求夢想的旅程:為了把握更多機會,她作出重要的抉擇,不僅鑽研古典音樂,更涉獵藝術、演藝、喜劇和其他創作範疇,完美體現 Maje 對才華和創造力的追求。

  • pause
  • sound

影片製作人 Simon Kahn 執導的影片以視覺拼貼畫的方式刻劃世界,揭示精闢獨到的角度。影片中出現 Maje 週年紀念的手繪心形標誌,象徵每個故事中的創意和人物。

在速食文化當道的電子世代,Maje 決定要以永久的方式記錄品牌的慶祝活動。透過將所有照片輯錄成書,建立充滿寓意的轉捩點,接通過去與未來,也讓品牌開啟未來的新時代。

一同構想明日!

請關注Maje官方微信號